Vous mangerez bien un Coca ?

Le Coca Cola Blak a un an. Si vous ne suivez pas les dernières sorties en matière de boissons gazeuses, sachez qu’il s’agit d’un Coca aux extraits de café. Pour fêter son anniversaire, le petit dernier de la firme américaine -ou presque puisque vient d’arriver le Zéro !- fait les choses en grand ! Il invite à sa table, ou plutôt dans sa cuisine, des pâtissiers et des barmen de renom, tous connus pour leur créativité débridée et leur implantation dans le monde des branchés gourmets. Le coca cola blak sera hype ou ne sera pas ! Pour ne citer qu’un de ces nouveaux talents : Didier Mathray, le pâtissier de la boulangerie « Pain de Sucre », inventeur, avec sa femme, d’un cheese cake au romarin et d’une guimauve au safran. Pour le Coca Blak, il a réalisé une verrine -un format qu’il affectionne- « à boire et à manger »… au Coca évidemment ! Au Tokyo Eat, le restaurant du palais de Tokyo, vous pourrez croquer dans un macaron pétillant qui mettra vos habitudes gustatives de travers et cela accompagné d’un cocktail de Sébastien Lévesque, le « rainbow ». Si vous aimez, faîtes le savoir au bar… C’est encore le meilleur moyen pour qu’ils gardent ces douceurs piquantes à la carte une fois les festivités terminées ! Et aussi un baba au coca, un cocktail « fruits rouges et bulles noires », une boisson non identifiée où trempe un esquimau et biens d’autres sucreries Coca à découvrir -uniquement dans la capitale… Dommage !- aux mois d’avril et de mai.

Renseignements sur :
http://www.coca-colablak.com/ L.E

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