Verrines intenses

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 pot de confiture de gelée de Cerise Fruitée Intense Bonne Maman1 pot de confiture de Rhubarbe Fruitée Intense Bonne Maman1 sachet de palets bretons20 cl de crème liquide1 yaourt

Recette

Placer les 2 confitures dans deux poches à douilles séparées. Monter la crème liquide puis la mélanger délicatement au yaourt.Effriter grossièrement les palets bretons.Prendre une vingtaine de petits verres a vodka ou des mini pots de confiture vide. Garnir le fond d’une fine couche de gelée de cerise Bonne Maman, disposer une couche de palets bretons effrités, une couche de mousse au yaourt, une couche de confiture de rhubarbe Bonne Maman et finir par une couche de mousse au yaourt. Placer au frais au moins 45 minutes.

Un truc en plus (astuces, etc)

Recette créée par Ilan Waiche pour Bonne Maman

Leave a reply