Veau aux morilles

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 escalopes de veau300 g de morilles3 échalotes 10 cl de vin 100 g de beurre20 cl de fond de veau2 cl de crème liquide

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Faire chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter 2 échalotes émincées et y déposer cuire les escalopes. Retourner les escalopes et ajouter la moitié du beurre puis le fond de veau et le vin et couvrir. Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes. Puis sortir du feu.Laver les morilles en les trempant dans l’eau froide. Les égoutter et les faire suer dans l’autre moitié du beurre avec la deuxième échalote émincée. Mouiller avec tout le jus du veau et laisser cuire.Déposer les escalopes dans un plat chaud, ajouter les morilles et napper de la sauce.

Accompagnement conseillé : Servir avec des pâtes fraîches.

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