Une vraie gourmande: Patricia Le Naour

Patricia Le Naour est la rédactrice en chef du GaultMillau. Son mot d’ordre à table : le plaisir ! Cette adorable gourmande passe du temps dans les restaurants, comme vous pouvez vous en doutez, pour nous donner les meilleures adresses du monde entier mais pas seulement… Elle prend aussi le temps de répondre aux indiscrétions de Cocooking !

Qu’avez-vous mangé hier soir ?
Patricia Le Naour :
Une terrine de lièvre et des légumes oubliés à la plancha au R café dans le 8e arrondissement de Paris. C’était super !

Un plat ou un aliment auquel vous ne pouvez pas résister ?
PLN :
La truffe noire !

Ce que vous cuisinez le mieux ?
PLN :
Mais enfin, je cuisine tout très bien ! Sans rire, je pense aux oeufs à la neige avec une crème anglaise que je réalise souvent. A tel point d’ailleurs que chez moi, je commence à entendre : « encore ? ».

Le premier plat que vous avez cuisiné ?
PLN :
J’avais 15 ans et c’était un boeuf bourguignon. Je m’en souviens très bien. Toute ma famille attendait religieusement que j’ai fini en cuisine. Quand je suis arrivée avec le plat, à 15 heures, ils ont applaudi !

Ce que vous ne pourrez jamais manger ?
PLN :
Du ragoût de mou ?Mais il y a des gens qui adorent !

Qu’allez-vous manger ce soir ?
PLN :
Je ne sais pas encore, il n’est que 16 heures. Mais je pense à un poisson à la plancha.

Votre dîner idéal ?
PLN :
Avec l’homme de ma vie et je mangerais un risotto aux truffes.

Retrouvez les critiques de Patricia Le Naour les guides GaultMillau
http://www.guides-gaultmillau.fr L.E

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