Tourte au thon et au poivron

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

2 pâtes brisées850 g de thon à l’huile en boite1 poivron vert1 poivron rouge3 oignons3 oeufs2 cuillères à café de cumin1 cuillère à soupe d’origanpiment d’Espelettepoivre, sel100 g de beurre fondu

Recette

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Quand ils sont durs, les écaler et les couper en rondelles.Faire chauffer le four Th7.Faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile de la boite. Au bout de 10 minutes, sortir la poêle du feu et ajouter le thon émietté, le cumin, le piment, l’origan, le sel et le poivre.Etaler une pâte sur la plaque du four. Disposer le mélange dessus, ajouter les rondelles d’oeufs et recouvrir de la seconde pâte. Badigeonner de beurre fondu et enfourner pour environ 30 minutes.

Un truc en plus (astuces, etc)

pour un goût plus doux, vous pouvez remplacer les 3 oignons par 6 échalottes.

Accompagnement conseillé : Une salade verte!

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