Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes Pour 8 personnes
Ingredients
750 g de mascarpone4 oeufs10 dl de café fort160 g de sucre glace3 paquets de biscuits cuillère larges1 demi verre de marsalaCacao en poudre amer
Recette
Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les jaunes d’Sufs. Ajouter le mascarpone et le marsala. Bien mélanger.Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.Déposer une couche de biscuits au fond d’un plat assez haut. Verser la moitié du café dessus.Recouvrir de la moitié du mélange. Déposer une couche de biscuits. Arroser de café et recouvrir du reste du mélange.Laisser reposer une nuit au frigo. Saupoudrer de cacao amer au moment de servir.
Un truc en plus (astuces, etc)
Il est indispensable de laisser reposer le tiramisu -minimum 3 heures- pour qu’il prenne et ne soit pas trop coulant ! Les avis sur cette recette :
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() on peut plus s’arreter d’en manger! |
Leave a reply