Tiramisu des Antilles

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 8 personnes

Ingredients

750 g de mascarpone4 oeufs20 dl de coulis de fruits de la passion150 g de sucre glace3 paquets de biscuits cuillère larges1 demi verre de Malibu coco50 g de poudre de noix de coco

Recette

Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les jaunes d’oeufs. Ajouter le mascarpone et le Malibu. Bien mélanger.Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. Puis ajouter délicatement la noix de coco en poudre.Déposer une couche de biscuits au fond d’un plat assez haut. Verser un tiers du coulis de fruits de la passion dessus.Recouvrir de la moitié du mélange. Déposer une couche de biscuits. Arroser de coulis et recouvrir du reste du mélange. Arroser du reste du coulis.Laisser reposer une nuit au frigo.

Un truc en plus (astuces, etc)

Il est indispensable de laisser reposer le tiramisu -minimum 3 heures- pour qu’il prenne et ne soit pas trop coulant !Vous pouvez saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre avant de servir.

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