Tiramisu au Nutella d’Odile

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

UNE TRENTAINE DE BOUDOIRS2 POT DE MASCARPONEUN BOL DE CAFE FORT6 CUIL A SOUPE DE NUTELLA4 JAUNES D OEUF4 BLANCS EN NEIGE60 GR DE SUCRE

Recette

temps de préparation : 15MNMELANGER LE MASCARPONE +LES JAUNES D OEUFS+ LE SUCRE+ LES CUIL DE NUTELLA JUSQU A FAIRE UNE PATE AJOUTER LES BLANCS EN NEIGE DELICATEMENTTAPISSER LE FOND D UN PLAT DE BOUDOIRS TREMPES DANS LE CAFE RECOUVRIR AVEC UNE PARTIE DE LA CREME ET FAIRE 2 OU 3 ETAGES EN FINISSANT PAR UNE COUCHE DE CREME.LAISSER AU FRAIS 12HEURESET DEGUSTER!!!PS : SI VOUS ADOREZ LE NUTELLA VOUS POUVEZ RAJOUTER UNE CUILLERE OU DEUX!

Un truc en plus (astuces, etc)

UN PEU DE RHUM DANS LE CAFE?!!!

Accompagnement conseillé : MANGER UN PLAT DE RESISTANCE LEGER!!!

Vin conseillé : MUSCAT CORSE

didile777

Leave a reply