Tian de ratatouille

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

2 aubergines4 petites courgettes2 oignons2 tomates1 gousse d’ail

Recette

Préchauffer le four à 210°C.Peler les oignons et l’ail. Laver les courgettes et les aubergines et les peler à moitié (une pluche sur deux). Les couper en tranches fines ainsi que les tomates. Ciseler les oignons.Huiler un plat à four puis frotter les bords avec la gousse d’ail.En partant du rebord, déposer deux tranches de courgette, une tranche d’aubergine, une tranche de tomate et une tranche d’oignon et répéter l’opération jusqu’au centre du plat de façon à former un escargot de légumes.Enfourner. Au bout de 20 minutes, baisser la chaleur à 170°C. Goûter un légume après 30 minutes de cuisson et laisser encore 5 à 15 minutes selon les goûts.

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