Terrine de crabe et crevettes

budget élevé

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 85 minutes Pour 0 personnes

Ingredients

5 cuillères à soupe de Crème Epaisse Légère Elle & Vire 6 oeufs 1 bouquet d’aneth 1 bouquet de ciboulette, 200 g de crevettes décortiquées 1 boîte de chair de crabe Le zeste d’un citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 cuillère à soupe de lait 1 noix de Beurre Tendre Léger 41% Elle & Vire Sel, poivre facultatif : une petite pincée de piment en poudre

Recette

1. Préchauffer le four à 130°C (th 4-5).2. Délayer la maïzena avec le lait.3. Dans un récipient, mélanger les oeufs, la Crème Epaisse Légère Elle & Vire, le zeste de citron, le sel, le poivre, le mélange Maïzena et l’huile d’olive. Fouetter vivement l’ensemble quelques minutes.4. Ciseler les herbes. Egoutter la chair de crabe et couper les crevettes en morceaux. Incorporer le tout au mélange précédent.5. Beurrer un moule à cake avec le Beurre Tendre Léger 41% Elle & Vire et y verser la préparation. Le placer au bain marie.6. Disposer au four pendant 1h15.7. Déguster tiède ou froid. Les avis sur cette recette :

selon le 08/07/2008
note tres bien je donne un 20sur20

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