Tempuras

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 0 personnes

Ingredients

Pour la pâte : -Farine de blé 300 g Ingrédients : -Haricots verts -Eau froide 300 g -Aubergines -Un oeuf -Champignons de Paris -Poisson blanc (dorade, turbot) -Crevettes Pour la sauce : -Dashi (bouillon de poisson) 250 cuillères à café (À acheter dans une boutique japonaise )-Sauce soja 50 cc -Mirin (sake sucré) 50 cc (À acheter dans une boutique japonaise)-Un peu de radis râpé -Un peu de gingembre râpé

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Préparation Couper les légumes, le poisson et les crevettes en morceaux de taille égale. Mélanger l’oeuf, l’eau froide et la farine pour former la pâte à Tempura. Chauffer l’huile dans une casserole jusqu’à 170/180°C. Fariner les légumes et le poisson avant de les plonger dans la pâte. Les plonger dans l’huile de friture chaude les uns après les autres. Les sortir une fois qu’ils sont bien dorés.

Un truc en plus (astuces, etc)

Recette du RESTAURANT KAI 18, rue du Louvre 75001 PARIS T 01 40 15 01 99

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