Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
200 g de brousse2 oignons rouges½ botte de cibouletteLe jus d’un demi citron2 cs de sucre4 cs de vinaigre blanc1 pain bûcheron
Recette
Peler les oignons et les couper en lamelles épaisses. Les mettre dans une poêle avec le vinaigre et le sucre sur feu doux. Remuer régulièrement pendant environ 20 minutes. Les oignons doivent absorber doucement le liquide et caraméliser.En parallèle, Laver et ciseler la ciboulette dans un bol. Ajouter Le jus de citron, du sel, du poivre et la brousse. Mélanger.Couper des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur dans le pain.Tartiner généreusement chaque tartine de brousse et recouvrir d’oignons. Ajouter un filet d’huile d’olive et servir avec un mesclun et une vinaigrette.
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