Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
4 belles tranches de pain de campagne de 1cm d’épaisseur4 tranches très fines de Jambon Serrano Label Consorcio1 pot de purée d’artichaut (épiceries fines)100g de mimolette vieille1 courgette1 petite boîte de pimientos del Piquillo (mini-poivrons rouges au naturel)2 gousses d’ail huile d’olivecoriandre
Recette
temps de cuisson :
TARTINE DE JAMBON SERRANO LABEL CONSORCIO, PIMIENTOS, COURGETTES et MIMOLETTE
détailler la courgette en longs copeaux ; les faire sauter 3 mn dans une poêle avec de l’huile d’olive et les 2 gousses d’ail ; réserver. badigeonner les tranches de pain avec de l’huile d’olive, puis les passer sous le grill du four, des 2 côtés tartiner chaque tranche de pain de crème d’artichaut ; disposer ensuite les copeaux de courgettes, les pimientos égouttés, le Jambon Serrano Label Consorcio et terminer par de fins lamelles de mimolette vieille parsemer la tartine de coriandre ciseléeRecette de William LEDEUIL, Chef du restaurant ZE KITCHEN GALLERIE (Paris 6ème)
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