Tarte épinard chèvre

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

Une pâte feuilletée5 oeufs20 cl de crème entière150 g de chèvre frais500 g d’épinards surgelées2 tomates Noix de muscade50 g de gruyère râpé

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Cuire les épinards au micro ondes et les laisser égoutter une heure dans une passoire après les avoir écrasé pour bien enlever le jus.Etaler la pâte dans un moule à gâteau de moins de 20 cm de diamètre. Saupoudrer le fond de la moitié du gruyère.Préchauffer le four à 210°C.Battre les oeufs, ajouter la crème, le gruyère, de la muscade, du sel et du poivre. Finir en ajoutant les épinards. Mettre la moitié de ce mélange sur le fond de tarte. Emietter le chèvre par-dessus et ajouter le reste de l’appareil avec les épinards. Enfourner.Pendant ce temps, laver et épépiner les tomates puis les couper en lamelles. Au bout de 10 minutes de cuisson, les ajouter sur le dessus de la tarte en les disposant en corolle et remettre au four pour 15 minutes.Sortir, démouler, réserver 15 minutes et servir.

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