Tarte banane-choco-noix

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

1 pâte sablée4 bananes150 g de chocolat noir 70%100 g de cerneaux de noix1/2 boîte de lait concentré sucré

Recette

Allumer le four th6. Etaler la pâte, faire des trous de fourchette dans le fond. Recouvrir avec une couche de bananes coupées en tranches. Enfourner 10 minutes.Pendant ce temps, passer le chocolat au mixer pour obtenir des grosses brisures. Faire de même avec les noix (attention à ne pas mixer trop longtemps).Ajouter le chocolat sur les bananes puis les noix. Recouvrir avec le lait concentré et enfourner 20 minutes.Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Un truc en plus (astuces, etc)

C’est un dessert riche et qui cale bien… Une petite part suffit ! Les avis sur cette recette :

selon louïlouï le 04/10/2006
Je l’ai fait pour le goûter, nous étions 5 (dont 3 petits) et il n’en reste plus une miette! A refaire d’urgence!

Leave a reply