Tarte aux pommes et au rhum

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

– 1 banane- 4 abricots- 2 poires- 3 pommes- pâte feuilletée- 1 cuillérée à soupe de rhum

Recette

La veille : Préparez la compote :coupez la banane, les abricots et les poires en en morceauxfaîtes cuire à feu très doux pendant 20 minutes ces fruits dans une casserolle avec un peu de jus de citron et une grosse cuillérée à soupe de rhumlaissez refroidir puis placez au frigo pour le lendemainLe jour même :Sortez la compote du frigoFaîtes préchauffer le four à 250 degrésFaîtes précuire la pâte 7 minutes pour qu’elle soit coloréeVersez la compotte sur le fond de tarteCoupez les pommes en quartiersDisposez les quartiers sur la compoteMettre le tout au four durant 20 minutes

Un truc en plus (astuces, etc)

Aussi bon chaud que froid ! André

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