Tarte au citron à l’anglaise

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 pâte brisée ou feuilletée2 citrons2 oeufs200 g sucre75 g de beurre

Recette

Faire chauffer le four Th 7.Mélanger les oeufs avec le sucre.Ajouter le beurre fondu puis le jus des citrons et le zeste d’un citron.Etaler la pâte dans un moule à tarte et verser l’appareil (citron + beurre + oeufs +sucre) dessus.Mettre au four environ 35 minutes. Cuisson à surveiller selon la pâte!

Un truc en plus (astuces, etc)

Les citrons peuvent être remplacés par des oranges. Dans ce cas, 150 g de sucre suffisent!

Accompagnement conseillé : Délicieux avec une boule de glace vanille.

Les avis sur cette recette :

selon SAM le 23/03/2007
C’EST VRAIMENT DELICIEUX TOUT LE MONDE L’A ADOREE DELICIEUSSSSSSSSSE

Leave a reply