Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
600 g de boeuf4 jaunes d’oeufs très frais2 oignons nouveaux2 échalotes2 branches de persil platTabasco selon les goûts4 cuillères à soupe de ketchupCâpresHuile d’olive, sel et poivre
Recette
Hacher la viande au mixeur et la garder de côté. Emincer très finement les oignons et les échalotes. Mélanger avec la viande. Hacher le persil au mixer et ajouter à la viande. Puis assaisonner avec le sel, le poivre, le Tabasco, le ketchup et un peu d’huile d’olive.Servir de la viande dans chaque assiette, faire un puit au milieu et y déposer un jaune d’oeuf.Servir les câpres à côté. Les avis sur cette recette :
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![]() ![]() ![]() ![]() En principe, le jaune d’oeuf ne se sert met pas direct dans la viande mais sert de base pour la creation avec les aromates et ingredient servi avec le tartare pour confectionner une sauce « tartare » (une variante de la mayonnaise avec condiments!!! La viande doit etre coupée au couteau le plus fin ou hache grossierement surtout pas mixer ou reduit en purée!!! |
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