Tartare de betterave au saumon

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 grosse betterave cuite200 g de saumon fumé (si possible en pavé)1 demi-botte de ciboulette1 cuillère à soupe de mayonnaise maison1 cuillère à soupe de crème épaisse1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

temps de cuisson : Mélanger la mayonnaise, la crème, le vinaigre et la ciboulette ciselée. Saler (très peu à cause du saumon) et poivrer.Couper la betterave et le saumon en petits dès. Mélanger tous les ingrédients et réserver au froid au moins deux heures. Au moment de servir, disposer le tartare dans chaque assiette à l?aide d?un emporte-pièce ou d?un pot de yaourt (dans ce cas, découper le fond du pot pour pouvoir le retirer facilement de l?assiette sans abîmer le tartare) et parsemer d?une ou deux tiges de ciboulette.

Leave a reply