Tartare de bar

budget élevé

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

500 g de chair de bar bien fraîche3 échalotes1 cc de grains de fenouil1 cc de graines de coriandre1 cc de vinaigre de framboise1 cs d’huile d’olive8 tomates cerise½ bouquet de coriandre6 brins de ciboulette6 brins de persil plat

Recette

Laver et ciseler les herbes.Couper la chair de bar en dès. Eplucher et émincer les échalotes. Couper les tomates cerise en 4 et passer le fenouil et la coriandre au moulin à épices. Mélanger tous les ingrédients -sauf le vinaigre- saler et poivrer et déposer dans des bols individuels au frigo pour au moins 2 heures.Au moment de servir, renverser les bols sur des assiettes, démouler les tartares, arroser de vinaigre et servir avec une tranche de citron et quelques feuilles de coriandre en décoration.

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