Tarama de langoustines, copeaux d’avocat

budget élevé

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

Tarama de langoustines, copeaux d’avocat, Arënkha et huile d’amandon de pruneauUne recette de Jérôme Banctel, le chef de chez Senderens pour Arënkha 100 g de langoustines crues170 g de perles de hareng Arënkha20 cl d’huile d’olive300 g de crème fraîche200 g d’avocat + 2 avocats entiers1 citron

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Mixer les langoustines avec 70 g de perles de hareng et l’huile d’olive.Passer la préparation au tamis et ajouter 100 g de crème battue.Mixer les 200 g d’avocat avec le jus du citron puis incorporer les 200 g restant de crème battue.Tailler des disques d’avocat.Dresser dans un verre ou une assiette creuse par couches, d’abord le tarama de langoustines puis un disque d’avocat et enfin la préparation à base d’avocat.Décorer avec des perles de hareng. cocooking

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