Taboulé

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

500g de semoule grain moyen cuite½ poivron rouge½ poivron vert2 tomates pelées1 concombre1 gros oignon2 cuillères à soupe de raisins secsLe jus de 2 citrons3 cuillères à soupe d’huile d’olive½ bouquet de mentheSel, poivre

Recette

Mélanger la semoule cuite (« al dente », c’est mieux) et le jus de citron, ajouter les raisins et laisser reposer.Pendant ce temps, couper les poivrons, tomates, concombre et oignons en dès.Couper la menthe en fine lanière.Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre dans le saladier et mélanger. Puis ajouter les légumes et la menthe.Laisser reposer au moins une heure au frigo.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut remplacer le gros oignon par des oignons nouveaux pour un goût plus doux!

Leave a reply