Taboulé poulet fèves

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 0 personnes

Ingredients

2 filets de poulet fermier Label Rouge150 g de millet2 tomates200 g de fèves fraîches2 oignons nouveaux1/3 de botte de persil3 cs d’huile d’olive1 citron

Recette

Taboulé d’émincé de poulet fermier Label Rouge

Faites chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse. Dès qu’ils commencent à dorer, versez deux fois leur volume d’eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Égouttez, ajoutez 2 cuillers d’huile d’olive et le jus du citron. Salez et poivrez. Faites bouillir 3/4 de litre d’eau. Cuisez-y les fèves 10 minutes puis égouttez. Coupez les tomates en petits cubes, émincez les oignons, ajoutez-les au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves. Mélangez. Disposez les filets de poulet entiers dans une poêle avec 1 cuiller d’huile d’olive bien chaude. Faites dorer sur les 2 faces puis baisser le feu jusqu’à cuisson complète. Emincez le poulet et incorporez-le à la préparation. Réservez au frais avant de servir. *Vous pouvez également utiliser du blé en grains ou, pour une cuisson plus rapide, de la semoule de couscous, du quinoa ou du boulghour.

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