Steak haché à l’oriental

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 6 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

400 g de viande boeuf hachée2 échalottes1 petit poivron rouge1 cuillère à café de cumin1 bouquet de coriandre2 cuillères à soupe de farineSel, poivre

Recette

Emincer finement les échalottes et la coriandreCouper le poivron en petits dèsMélanger la viande avec le poivron, les échalottes, la coriandre, le cumin, le sel et le poivreFaçonner 4 steack hachés et les saupoudrer de farineCuire les steack à feux moyen dans une poèle beurrée 3 minutes sur chaque face

Un truc en plus (astuces, etc)

En mettant un peu d’huile d’olive en plus dans la poèle, vous éviterez que le beurre brûle!

Accompagnement conseillé : Un tartare de tomate, de la semoule et un oeuf sur le plat à poser « à cheval » sur le steack

Leave a reply