Spaghetti aux fruits de mer

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

400 g de spaghetti12 moules fraîches de bonne taille nettoyées150 de palourdes nettoyées 150 g de crevettes cuites100 g de poisson blanc type cabillaud100 g de calmar émincé50 cl de sauce tomate extra6 cl de fumet de poisson6 cl de vin blanc1 gousse d’ail30 g de beurre

Recette

Faire chauffer une grande marmite d’eau pour les spaghetti.Dans une casserole, faire chauffer le vin blanc, le fumet de poisson et l’ail émincé. Ajouter les moules et les palourdes quand le liquide est chaud et mettre un couvercle. Quand les moules et les palourdes se sont ouvertes (5 minutes) les sortir du bouillon.Faire cuire les spaghetti al dente.Pendant ce temps, faire revenir 2 minutes à la poêle avec le beurre les crevettes, le poisson coupé en dé et le calmar. Ajouter la sauce tomate et les coquillages et réchauffer doucement.Servir la sauce aux fruits de mer sur les spaghetti brûlantes.

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