Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
70 cl de lait de coco 70 cl de bouillon4 bâtons de citronnelleUn gros morceau de gingembrePiment selon convenance (attention : le gingembre pimente déjà)1 oignon4 blancs de poulet (ou des crevettes)400 g de légumes précuits à la vapeur ( par exemple: choux fleur, carottes, petits maïs, pois gourmand&)4 gros champignons de Paris1 botte de coriandre fraîche
Recette
Mettre le lait de coco dans une marmite avec le gingembre, épluché et coupé en cubes, la citronnelle coupée en deux et le piment. Faire bouillir 5 minutes. Ajouter le bouillon. Chauffer et laisser bouillir 3 minutes environ puis, à feux moyen, rajouter l’oignon et les légumes. Quand les légumes sont encore croquants, ajouter le poulet en très fines lamelles puis les champignons émincés et retirer du feu au bout de 3 minutes. Ajouter la coriandre ciselée et servir. lu Les avis sur cette recette :
selon perlrare le 13/01/2007 votre recette manque beaucoup de saveur dórigine ….cest mieux en les fesant revenir… |
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