Soupe poireau citron noisette

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 0 personnes

Ingredients

 » 1000 g poireau » 50 g de noisette » 1 cube de bouillon de légumes avec environ 1200 ml d’eau » 2 c à s d’huile de noisette » 2 c à s d’huile d’olive » 1 c à s de jus de citron

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : 1. Laver les poireaux, couper les extrémités et couper les blancs de poireauxgrossièrement.2. Mettre les poireaux coupés dans l’huile de noisette épices et l’huile d’olive dans unecasserole. La combinaison de deux huiles différentes apporte des vitamines essentiellessupplémentaires. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu très doux.3. Ajoutez le bouillon de légumes (fait maison c’est encore mieux !). Faites cuire à couvertet à feu doux pendant environ 30 minutes.4. Pendant ce temps mixer grossièrement les noisettes. Il faut qu’il y ait encore desmorceaux.5. Mixer la soupe et rajouter les noisettes mixées et le jus de citron. N’oubliez pas de salerà votre convenance mais pas trop car si vous utilisez du bouillon de légumes que l’ontrouve dans le commerce, il a déjà salé la soupe.

Un truc en plus (astuces, etc)

Cette soupe est une recette de Laurent Soulat en exclu pour Cocooking!Be Good, restauration rapide « santé » 116, rue de Lagny, 93100 Montreuil

Leave a reply