Soupe chocolat passion

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

200 g de chocolat noir150 g de chocolat au lait60 cl de crème liquide entière6 fruits de la passion

Recette

Mettre 40 cl de crème au frais dans un bol avec le batteur.Dans une casserole sur feu très très doux, mettre le reste de la crème. Ajouter le chocolat cassé en petits morceaux. Mélanger jusqu’à que le chocolat soit fondu et sortir du feu.Sortir le reste de la crème du frigo et la monter en crème fouettée. Mélanger les deux préparations. Couper les fruits de la passion en deux et les passer au mixer puis passer le jus au chinois pour enlever les restes de graines. Mélanger le jus avec la soupe de chocolat et mettre au frigo pour deux heures.Avant de servir, passer la soupe au micro-ondes 30 secondes puis au mixer pour qu’elle soit mousseuse.

Accompagnement conseillé : Servir avec une brochette d’ananas-fraises ou une boule de glace à la passion.

Leave a reply