sauté de porc a l’orientale

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 cotes de porc dans l’échine1 oignon2 gousses d’ail5 branche de coriandre3 tomates1 poivron rouge ou vert150 grammes de pois chiches cuits2 cuillere a soupe d’huile d’olive1/2 cuillere de « 4 épices »1/2 de curcumasel poivre

Recette

Débiter les cotes de porc en morceaux de 3 ou a centimetres carrés, les faire revenir dans l’huile chaude, puis ajouter le poivron débité en petit dés, ainsi que l’oignon, l’ail et les branche de coriandre. cuire 5 minutes en remuant souvant.Ajouter les tomates grossiérement hachées et un verre d’eau; Laisser cuire 10 minutes puis ajoutez les épices, sel poivre et les pois chiches, melanger et laissez cuire 30 minutes a découvert, a feu doux et en remuant souvent.

Accompagnement conseillé : servir chaud avec de la semoule a couscous safrané, ou du quinoa safrané.

Vin conseillé : un boulaouane

martialfromparis

Leave a reply