Sandwich chaud à l’italienne

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes Pour 2 personnes

Ingredients

1 baguette 2 tranches de jambon Serano2 cuillères à soupe de pesto2 cSur d’artichauts poivrade marinés4 tomates confites½ boule de mozzarella di buffalaSel, poivre1 poignée de roquette

Recette

Couper la baguette en deux morceaux. Trancher chaque morceaux en deux tartines dans la longueur. Recouvrir chaque morceau de pain de pesto. Couper les artichauts en lamelles et les tomates en lanières.Recouvrir deux tartines d’une tranche de jamabon et des tomates. Les deux autres tartines, d’artichauts et de tranches de mozzarella. Mettre au four 4 minutes sur th 6 ( 180 °C) puis une minute en position grill.Sortir les tartines. Saler et poivrer sur la mozzarella fondue, ajouter quelques feuilles de roquette, recouvrir avec la tartine de jambon – tomates et écraser pour « coller » le tout.Déguster rapidement.

Un truc en plus (astuces, etc)

Couper en tranches de deux cm, ça fait un très bon apéro pour 6!

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