Samossas au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

100 g de beurre doux80 g de sucre 2 ?ufs1 cuillère à soupe de farine60 g de chocolat noir50 g de noix de coco fraîche1 cuillère à soupe de cacao en poudre1 paquet de feuilles de bricksucre glace et beurre pour dorer les feuilles de brick

Recette

Hacher la noix de coco et le chocolat au mixer. Réserver et mélanger le beurre mou avec le sucre. Quand le mélange est crémeux, ajouter les ?ufs, la farine, le cacao en poudre, la noix de coco et le chocolat.Préchauffer le four à 20° C.Faire fondre le beurre pour les feuilles. Couper des bandes avec les feuilles (7 cm de largeur). Mettre une grosse cuillère à café à un bout d?une bande de pâte coupée en biais. Rabattre la pâte sur elle-même plusieurs fois pour faire un triangle.Badigeonner chaque samossa de beurre fondu et de sucre glace et enfourner pour 12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Leave a reply