Salade tiède au curry

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

100 g de haricots verts100 g de petits pois100 g de pois gourmands2 carottes fanes1 oignon rouge12 tomates cerises4 cs d’huile d’olive1 cs de pâte de curry jauneLe jus d’un demi citron vert1 cs d’oignons frits (magasins asiatiques)1 botte de coriandre

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Faire chauffer une grande casserole d’eau bien salée. Laver les légumes et les éplucher. Couper les carottes en quatre dans la longueur et les jeter dans l’eau bouillante, ajouter ensuite les haricots verts puis les petits pois et enfin les pois gourmands à une minute d’intervalle.Quand les légumes sont croquants (moins de 10 minutes en tout), les égoutter.Ciseler l’oignon rouge et couper les tomates cerises en deux. Mélanger dans un saladier avec les légumes chauds.Faire une vinaigrette avec l’huile, le curry et le jus de citron et arroser les légumes.Décorer avec les feuilles de coriandre ciselées et les oignons frits.Servir de suite.

Leave a reply