Salade de poulet à la verveine

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

3 escalopes de poulet200 g de pois gourmand15 tomates cerise1 bouquet de verveine fraîche1 bouquet de ciboulette1 verre de semoule de blé200 g de mesclunLe jus d’un citronHuile d’olive

Recette

Faire cuire les escalopes à la poêle et réserver. Faire chauffer une casserole d’eau bouillante (2 litres).Verser trois verres d’eau bouillante sur la semoule, une pincée de sel et couvrir pour 10 minutes. Jeter les pois gourmands dans le reste de l’eau pour 3 minutes puis les faire tremper dans un saladier d’eau froide.Rincer les herbes, la salade et les tomates. Ciseler les herbes, couper les tomates en deux. Mettre le tout dans un saladier. Y ajouter la semoule égrainée, le poulet coupé en lamelles, les pois gourmands égouttés, du sel, du poivre, le jus de citron, l’huile d’olive. Mélanger et laisser reposer au moins une heure pour que la verveine imprègne bien la salade.Servir frais ou tiède.

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