Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes Pour 6 personnes
Ingredients
500 g de penne1 demi-poulet fumé250 g de tomates cerises2 courgettes1 poivron rouge3 échalotes5 cuillères à soupe mayonnaise25 cl de crème fraîche légère1 cuillère à soupe de curry en poudre1 demi-citron
Recette
Faire cuire les pâtes al dente. Les passer sous l’eau froide en fin de cuisson et les laisser égoutter dans la passoire. Laver et couper les courgettes et le poivron en dès. Faire revenir ces dès dans une poêle avec de l’huile d’olive trois minutes (les dès doivent rester croquants). Laver et sécher les tomates. Les couper en deux. Détailler le poulet en dès. Eplucher et couper les échalotes. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le curry et la crème puis le jus du demi-citron. Ajouter les pâtes et les dès de poulet et mélanger. Puis ajouter les échalotes, le poivron et les courgettes, les tomates, poivrer, saler et mélanger une dernière fois !
Leave a reply