Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 23 minutes Pour 6 personnes
Ingredients
500 g de fusili250 g de tomates cerises1 aubergine20 anchois en boîte1 pot de purée d’olive noire 70 g de parmesan en poudre2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 citron
Recette
Faire cuire les pâtes al dente. Les passer sous l’eau froide en fin de cuisson et les laisser égoutter dans la passoire. Laver et couper l’aubergine en dès. Faire revenir ces dès dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à que l’aubergine soit tendre (environ dix minutes). Laver et sécher les tomates. Les couper en deux. Dans un saladier, mélanger la purée d’olive avec le parmesan et le vinaigre. Ajouter les pâtes et mélanger. Puis ajouter les anchois essorés, l’aubergine et les tomates, et arroser avec le jus d’un demi-citron. Les avis sur cette recette :
![]() ![]() ![]() ![]() Personnellement cette recette a beaucoup |
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