Salade de morue à l’orange

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 morceau épais de morue de 200 g2 oranges non traitées2 gousses d’ail1 bouquet de coriandre1 oignon rougeTabascoHuile d’olive Vinaigre de Jérès

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : 2 jours à l’avance, mettre la morue à tremper et changer l’eau toutes les 10 heures.Le jour même, faire cuire la morue coupée en tronçons de 2 cm à la poêle. Quand la morue est bien blanche, la disposer sur une assiette et laisser refroidir.Peler les oranges et les couper en quartiers. Récupérer le jus dans un saladier. Y ajouter le tabasco, de l’huile d’olive, du vinaigre de jérès et du poivre. Couper l’oignon en lamelles, émietter la morue, ciseler la coriandre et l’ail et mélanger tous les ingrédients à la vinaigrette à l’orange. Réserver une heure au frais et servir décorer de feuilles de coriandre.

Leave a reply