Salade de lentilles au foie gras

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

100 g de foie gras mi-cuit300 g de lentilles2 échalotes½ botte de persil plat1 cuillère à soupe de vinaigre1 cuillère à soupe d’huile de noix2 cuillères à soupe d’huile de tournesolSel, poivre

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Rincer les lentilles. Les mettre dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition puis compter 30 minutes avant de les retirer. Les passer sous l’eau froide et les réserver.Faire une vinaigrette avec les huiles et le vinaigre dans un saladier, en réserver une cuillère à soupe dans un bol. Saler, poivrer et ajouter les lentilles. Emincer les échalotes, le persil et ajouter. Bien remuer et répartir dans quatre assiettes. Découper le foie gras en copeaux et répartir sur la salade. Ajouter un trait de vinaigrette et servir.

Leave a reply