Salade de champignons

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

400 g de champignons de Paris4 branches de persil plat4 branches de coriandre3 cives2 cuillères à soupe de crème épaisse1 fjord ou yaourt1 demi-citron1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 cuillère à café de graines de coriandre concasséesSel, poivre

Recette

Nettoyer les champignons et les émincer. Emincer les cives et les plantes aromatiques. Mettre les champignons, le persil, la coriandre et les cives dans un saladier et arroser avec le jus de citron.Préparer la sauce avec tous les autres ingrédients. La verser sur les champignons, bien mélanger et mettre au frais au moins une heure avant de servir.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut mélanger diverses variétés de champignons… Tant qu’elles n’ont pas besoin de cuisson!

Leave a reply