budget élevé
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes Pour personnes
Ingredients
20 g de truffes250 g de salade mélangée (mâche, frisée, rougette)2 dl d’huile1 cuillère à café de liqueur Verte d’Eyguebelle
Recette
temps de cuisson : temps de préparation : Préparer l’huile aux truffes quelques jours avant le repas. Nettoyercorrectement les truffes, bien les essuyer et les mettre dans un bocal avec 2 dld’huile. L’huile va se parfumer.Le jour même : Prélever l’huile et râper les truffes. Avec l’huile parfumée, faireune sauce légère peu relevée avec la liqueur Verte d’Eyguebelle, afin que le parfumdes truffes ne soit pas anéanti. Remuer la salade et disposer en assiettée. Napperavec les truffes râpées.La salade peut-être accompagnée d’une pomme de terre en robe des champs.Une recette d’Eyguebelle
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