Rumsteck glacé

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

600 g de rumsteck6 oignons nouveaux1 bouquet de coriandre2 cs de sauce soja2 cs de miel1 gousse d’ail1 dés de gingembre

Recette

Sortir la viande du frigo et la couper en quatre morceaux. Poivrer légèrement et réserver à température ambiante.Dans un bol, presser le gingembre et l’ail au presse ail, saler, poivrer et ajouter la sauce soja et le miel.Laver les oignons et la coriandre. Ciseler les oignons et leurs tiges vertes.Chauffer une poêle avec du beurre et de l’huile, faire revenir la viande 2 minutes puis une minute sur l’autre face. Réserver dans un plat à four.Allumer le gril du four. Napper la viande avec la sauce sur les deux faces et enfourner sous le gril 2 minutes et badigeonnant de sauce toutes les 30 secondes.Sortir la viande, la couper en lamelles, parsemer de coriandre et d’oignons. Servir immédiatement.

Leave a reply