Rouleaux de poulet

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 escalopes de poulet8 tranches de bacon50 g de feta8 olives noires4 branches de persil plat

Recette

Mettre à chauffer une casserole d’eau avec un panier vapeur.Déposer les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé et les aplatir au rouleau à pâtisserie.Ciseler le persil, émincer les olives et couper la feta en 4 barres.Déposer deux tranches de bacon sur chaque escalopes puis les olives, le persil et une barre de feta. Saler et poivrer. Rouler chaque escalope sur elle même puis l’enrouler dans une feuille de papier sulfurisé puis dans une feuille de film alimentaire dont les extrémités seront fermées comme un papier de bonbon.Déposer les rouleaux de poulet dans le panier vapeur quand l’eau bout pour 20 minutes en retournant à mi-cuisson.

Accompagnement conseillé : Servir avec du riz et une sauce tomate.

Leave a reply