budget élevé
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes Pour personnes
Ingredients
Un rosbif ( 200 à 300 g de viande par personne)Ail
Recette
temps de cuisson : temps de préparation : Sortir la viande du frigo une heure avant la cuisson (pour éviter qu’elle durcisse au four).Allumer le four à 250°C.Peler l’ail, inciser la viande à trois reprises et y déposer les tranches d’ail. Saler et poivrer.Enfourner le plat quand le four est très chaud.Au bout de 10 minutes, baisser le four à 210°C. Compter entre 12 et 15 minutes par livre (500g) de viande selon la cuisson désirée (saignant/ à point).Sortir le rosbif, le déposer sur une planche et déglacer le plat. Gratter les sucs et bien mélanger. Couper le rosbif en tranches et les déposer dans le plat avec la sauce.Si la cuisson n’est pas suffisante, vous pouvez remettre le rosbif tranché au four en arrosant souvent les tranches avec la sauce.
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