Riz sauté aux poivrons

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

400 g de riz2 oignons3 poivrons marinés (voir la recette cocooking)20 cl de purée de tomateHuile d’olive des poivrons marinésSel, poivre

Recette

Faire cuire le riz à l’eau comme indiqué sur la boîte. Puis le laisser refroidir et égoutter dans la passoire. Emincer les oignons, couper les poivrons en fines lanières. Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Ajouter le riz bien égoutté puis. Faire revenir sans cesser de tourner pendant cinq minutes. Ajouter la purée de tomate, bien mélanger. Ajouter les lanières de poivrons. Mélanger et faire revenir encore cinq minutes sans cesser de tourner. Saler et poivrer.Servir bien chaud.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut ajouter un demi piment frais en même temps que la purée de tomate pour un résultat plus relevé.

Leave a reply