Riz aux fruits secs

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : 26 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

200 g de riz basmati100 g de riz complet2 oignons20 g de beurre10 abricots secs30 g de noix30 g de noisettes30 g d’amandes

Recette

temps de préparation : Faire cuire le riz le temps indiqué et bien égoutter.Allumer le four à 150°C.Faire fondre le beurre dans la casserole et y colorer les oignons coupés en tranches fines. Remettre le riz dans la casserole, y ajouter les fruits secs, bien mélanger.Beurrer un plat y déposer le riz en couche fine et enfourner pour 15 minutes.Le riz doit sécher au four.Servir chaud.

Un truc en plus (astuces, etc)

Vous pouvez faire gonfler les abricots dans du bouillon chaud 15 minutes avant de les ajouter au riz. Les avis sur cette recette :

selon setset le 12/09/2007

Leave a reply