Quand les bébés passent à table

Enfin du bon et sain !

Parents, imaginez-vous manger -disons deux fois par jour- un petit pot en conserve bourré d’amidon au goût à la limite du reconnaissable malgré l’étiquette. Impossible ? C’est pourtant le quotidien de la plupart des bébés ! Un bruit courrait depuis quelques mois : « des vrais repas pour les petits arrivent ». La rédaction de Cocooking a goûté et pas de doute : voilà enfin une dînette qui a du goût! La première question qui vient à l’esprit de tout gourmand est : « Surgelé, mais comment n’y avait-on pas pensé plus tôt ? ». Cela ne dure que le temps du réchauffage d’un menu bébé surgelé au micro-ondes, soit deux petites minutes. Ensuite, plus question de réfléchir, voilà le moment de déguster. Au programme : des purées de légumes natures ou associées à des viandes ou poissons que vous n’auriez pas honte de servir au dîner. De la texture -on sent les fibres dans la purée de légumes verts au basilic-, des saveurs marquées -testez la dinde au maïs sucrée-salée- et des couleurs franches pour donner l’envie… Tout cela est trop beau ? Et ce n’est pas fini, ces petits repas s’adaptent selon l’âge de monsieur bébé, se commandent via internet et se livrent à domicile ! Que demande le peuple ? Un repas de Noël ? Mais c’est en prévision…

Les Menus Bébé, entre 2, 70 et 2,95 € le menu de 200 g, renseignements sur
http://www.menus-bebe.fr/

Enfin du beau et pratique !

Et pour que mangez soit un plaisir de tous les sens, ne négligez pas la vaisselle ! La marque design Royal VKB a trouvé un remède aux cuillères et verres qui volent pendant les repas des petits : un plateau puzzle. On y dépose les couverts, l’assiette et le verre et c’ets bébé qui retrouve la place de chaque objet… De quoi passer le temps pendant les repas interminables des parents !

Plateau puzzle, Royal VKB, 39,95 € sur
http://www.absolumentdesign.com L.E

Leave a reply