Poulet marais salant.

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : 120 minutes Pour personnes

Ingredients

1 poulet4 kg de gros selpoivre du moulin1 branche de thym2 gousses d’ailPoivre de cayenne

Recette

temps de préparation : Garnissez l’intérieur du poulet avec le thym et l’ail. Poivrez.Dans une cocotte (en fonte)ou une coque en terre cuite (au feu de bois, alimentez la braise pendant 2 heures), versez une bonne couche de gros sel. Déposez votre poulet dessus et recouvrez-le avec le reste du gros sel.Fermez la cocotte et mettez-la à four chaud, 180°C (th.6) pendant au moins deux heures.Quand votre poulet est cuit, cassez la croûte de sel.

Un truc en plus (astuces, etc)

 » Et de la flamme de sa rose et dissimule la guerre dans notre Histoire et ce qui fit le glaiveDe la carte des herbes autour des littoraux du duvet sacré… »

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