Poulet au genièvre

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 poulet1 cc de baies de genièvre6 gousses d’ail3 feuilles de laurier

Recette

Préchauffer le four à 220°C.Mettre le laurier dans la cavité du poulet avec la moitié des baies de genièvre.Poser le poulet sur la grille du four avec la lèche frite juste en dessous. Quand le four est bien chaud, y déposer le poulet avec la grille et la lèche frite.Au bout d’une demie heure, ajouter les gousses d’ail sur la lèche frite et laisser cuire encore une demie heure.Incliner ensuite le poulet (cavité vers le bas) au-dessus de la lèche frite pour que le jus tombe dedans, ajouter le reste des baies de genièvre et mélanger. Déposer le poulet couper en quatre dans un plat de service chaud. Faire chauffer cette sauce quelques minutes pour que les baies infusent puis en napper le poulet et servir bien chaud avec les gousses d’ail en chemise. cocooking

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