Potatoes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1,5 kg de pomme de terre charlotteHuile de tournesolSel, poivre

Recette

Laver les pommes de terre et les laisser égoutter.Couper les pommes de terre avec la peau en deux puis encore en deux de façon à obtenir des potatoes (grosses frites). Les déposer dans un saladier, verser une bonne quantité d?huile dessus et bien mélanger pour que chaque potatoe soit bien huilée.Allumer le four à 240°C (th 8).Egoutter les potatoes dans une passoire, saler et poivrer généreusement. Les déposer dans un grand plat à four ou sur la lèche-frite en une seule couche et enfourner pour une demi-heure en les retournant toutes les 10 minutes.Servir les potatoes bien chaudes et croustillantes ! Les avis sur cette recette :

selon linoue le 28/01/2007
C’est encore meilleur si on ajoute du paprika.

Leave a reply