Pot-au-feu aux quenelles côté mer

budget élevé

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

800 g de lotte500g de moules bouchot½ bulbe de fenouil2 carottes1 blanc de poireau1 barquette de quenelles (les choisir au brochet)1 dosette de safran1 litre de fumet de poisson2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette

Découper les carottes, le fenouil et le poireau en petits dès.Couper la lotte en gros dès de 3 cm de côté et nettoyer les moules.Faire revenir dans l’huile d’olive et sans coloration le poireau, le fenouil et les carottes pendant 5 minutes puis ajouter le fumet de poisson, le safran et la lotte.Assaisonner et cuire 4 à 5 minutes. Ajouter les quenelles et les moules. Cuire à petit feu 3 à 4 minutes et servir aussitôt.

Un truc en plus (astuces, etc)

Une recette de la maison Giraudet, spécialiste des quenelles!

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