Pommes de terre fourrées aux chipolatas

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

6 trés grosses pommes de terre6 saucisses chipolatas2 bottes de cresson200g de crème fleurette20g de beurre1 oignon moyen, sel, poivre

Recette

Les pommes de terre : Allumer le four (th 7), laver les pdt,les essuyer. a l’aide d’un vide pomme, creuser-les dans le sens de la longueur. les remplir avec les chipolatas, les envelopper dans du papier d’aluminium. les faire cuire au four pendant 40 minutes.La sauce : Laver le cresson, l’équeuter, le plonger quelques minutes dans l’eau bouillante, égoutter. eplucher l’oignon, l’émincer. faire chauffer le beurre dans une casserole, y-faire fondre l’oignon, ajouter le cresson, laisser fondre. ajouter la crème fleurette, assisonner sel et poivre, laisser cuire à petits frémissement 8 minutes environ. retirer du feu, passer au mixer, garder au chaud.Finitions :Débarrasser les pommes de terre de leur papier d’aluminium, déposer sur un plat, couper en tranche , accompagner de la suace servie à part. kaoline

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